Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de Orégano LESN 5g
- 1/4 colher (chá) de Pimenta Calabresa LESN 10g (opcional)
- 1 colher (chá) de azeite para untar
- Recheio a gosto: queijo, presunto, frango desfiado, vegetais etc.
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Tempere com o sal, o Orégano LESN e a Pimenta Calabresa LESN, se desejar.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite e despeje uma porção da massa, espalhando bem.
- Deixe dourar de um lado, vire com cuidado e adicione o recheio de sua preferência sobre metade da massa.
- Dobre ao meio como um crepe e pressione levemente. Deixe no fogo por mais 1 minuto e retire.
- Repita com o restante da massa e sirva em seguida.
Dica
Experimente adicionar Ervas Finas LESN 10g à massa para um toque aromático especial. Você também pode substituir o leite por leite vegetal.