Ingredientes
- 4 tortilhas de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de milho verde cozido
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (chá) de Páprica Doce LESN 10g
- 1 colher (chá) de Orégano LESN 5g
- 1 pitada de Pimenta do Reino em Pó LESN 15g
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione o milho, o pimentão e tempere com a Páprica Doce LESN, o Orégano LESN, a Pimenta do Reino em Pó LESN e sal. Refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo.
- Aqueça outra frigideira antiaderente e coloque uma tortilha. Distribua parte do recheio de milho e queijo sobre metade da tortilha. Dobre ao meio, formando uma meia-lua.
- Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter. Repita o processo com as demais tortilhas.
- Corte em triângulos e sirva quente.
Dica
Para um toque extra de sabor, adicione uma pitada de Cominho em Pó LESN 10g ao refogado. Sirva com molho de iogurte ou guacamole.