Quesadilha de milho e queijo

20 minutos

Ingredientes

  • 4 tortilhas de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de Páprica Doce LESN 10g
  • 1 colher (chá) de Orégano LESN 5g
  • 1 pitada de Pimenta do Reino em Pó LESN 15g
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  2. Adicione o milho, o pimentão e tempere com a Páprica Doce LESN, o Orégano LESN, a Pimenta do Reino em Pó LESN e sal. Refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  3. Aqueça outra frigideira antiaderente e coloque uma tortilha. Distribua parte do recheio de milho e queijo sobre metade da tortilha. Dobre ao meio, formando uma meia-lua.
  4. Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter. Repita o processo com as demais tortilhas.
  5. Corte em triângulos e sirva quente.

Dica

Para um toque extra de sabor, adicione uma pitada de Cominho em Pó LESN 10g ao refogado. Sirva com molho de iogurte ou guacamole.

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